simple web templates

Kalte Vorspeisen

  • Verschiedene Antipasti
  • Melonenschiffchen mit Feigensoße
  • Schafskäsecocktail
  • Geflügelcocktail
  • Krabbencocktail
  • Platte mit halben Kirschtomaten und Mozzarella
  • Wrapsröllchen
  • Echter Lachs mit Sahne-Meerrettich
  • Geräuchertes Forellenfilet mit Remouladendip
  • Gambasspieß mit Dip
  • Spargelröllchen
  • Gefüllte Eier mit delikater Füllung
  • Rucola mit Pecorinokäse und Walnüssen
  • Maurische Hähnchenspieße
  • Gemischte rustikale Platte
  • Schafskäseecken mit Salsa
  • Artischockenherzen gefüllt
  • Salami-Rucola-Röllchen
  • Canapés - verschieden belegt zum Sektempfang
  • Auf Wunsch reichen wir dazu die jeweils passenden Saucen und Dips