Brunch „sunrise“
Schinkenvariationen und Salamispezialitäten
Räucherlachs an Sahne-Meerrettich
Wrapsspirale
Käsearrangement mit blauen Trauben
Lauch-Ananassalat
mediterraner Nudelsalat
bunte Kirschtomaten mit Mozzarella und Basilikum
gefüllte Eier mit delikater Füllung
Rohkostplatte mit Kräuterdip und Paprikamousse
Gulaschsuppe
oder
Chili con Carne
oder
Gekräuterte Tomatensuppe
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Frühstück „sunup“
gemischte Wurst-Schinkenplatten
Räucherlachs an Sahne-Meerrettich
Käsearrangement mit blauen Trauben
gefüllte Eier mit delikater Füllung
Wurstsalat mit Mayonnaise
Rohkostplatte
Schnittlauchdip
Schafskäse-Olivendip
+++
Brunch-Matinee
mediterrane Schinken– und Salamispezialitäten
Tomaten-Gurkenplatte
Käsearrangement dazu blaue Trauben
Nudelsalätchen
Lachsröllchen
Tomaten–Mozzarella an Balsamicodressing
gegrillte Auberginen mit Pinienkernen
Curry-Linsensalätchen
Schafskäseecken mit zweierlei Salsa
Schweinemedaillons mit Käse-Currysauce überbacken
kleine Partyfrikadellen
dazu Schmanddip
Rosmarinkartoffeln
Gnocchi mit Basilikumbutter
dazu gekräuterte Tomatensauce
Treffpunkt “Home”
Rustikale Wurstplatte (Bauernschinken, getrocknete Wurst, Landsalami,Wacholderschinken, Rindersaftschinken usw.)
Pfälzer Wurstsalat
Weißer-Käse mit Radieschen und Silberzwiebeln
Paprikamousse
Rohkostplatte und Gewürzgurken
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Treffpunkt „Poppy“
Chinakohlsalätchen mit Kresse dazu Joghurtdressing
halbe Kirschtomaten mit Schafskäsewürfel
Räucherlachs an Sahne Meerrettich
Schmanddip
Paprikamousse
Hirtensalat
Nudelsalätchen mit Erbsen
Karottensalätchen „Natur“
Curry-Linsensalätchen
Kleine Partyfrikadellen
Putenmedaillons mit Tomaten-Mozzarella überbacken
Menü Olive
Vorspeisen
Italienische Blattsalatvariationen
Joghurtdressing
Essig-Öldressing
Schinkenvariationen und Melonen
Schafskäseecken mit Salsa
Antipasti von gefüllten Tomaten, Champignons, Peperoni und Oliven
Tomaten-Mozzarella an Balsamicodressing
Hauptgang
Blattspinat-Auberginen Lasagne
Piccata alla milanese
Fettuccine an toskanischer Tomatensauce
Chiantibraten an Rotweinsauce
Gnocchi mit Basilikumbutter
Dessert
Cappucchinomousse mit Mandelsplittern
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Menü Limette
Rucola mit Pecorino und Walnüssen an Frenchdressing
Salat Capri
Fischspieße von Lachs und Dorade
dazu Limetten-Salbeisauce
gefüllte Tortellini mit Blattspinat an toskanischer Tomatensauce
Bifteki mit Chilidip
Suflakispieße
mariniertes Grillgemüse
Kartoffelpfanne
Limettenreis
Menü I
Vorspeisen
Blattsalatvariationen
Joghurtdressing
Essig-Öldressing
Schafskäseecken mit Olivensalsa und Tomatensalsa
Serranoschinken
Antipasti von gefüllten Tomaten, Champignons, Peperoni und Oliven Lachsröllchen
gefüllte Eier mit delikater Füllung
Tomaten-Mozzarella an Balsamicodressing
Hauptgang
Chiantibraten an Rotweinglace
Schweinemedaillons an grün-rosa Pfeffersauce
Putenmedaillons in Käsesauce überbacken
Rosmarinkartoffeln
Fettuccine
Gnocchi mit Basilikumbutter
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Menü II
Vorspeisen
Blattsalatvariationen an zweierlei Dressings
Räucherlachs an Sahnemeerrettich
Antipasti
Bunte Kirschtomaten mit Mozzarellakugeln
Curry-Linsensalätchen
Schafskäseecken mit Salsa
Hauptgang
überbackene Schweinemedaillons mit Tomaten-Mozzarella an grün-rosa Pfeffersauce Kalbsbraten an Bratenglace
Hähnchenbrustfiletspieße an Metaxasauce
Rosmarinkartoffeln
Fettuccine
Dessert
Panna Cotta Törtchen
Tiramisu
Barbecue Weinlaub
gegrillter Schafskäse
Bifteki
Bauernspieße
Nürnberger Bratwürstle
Gyros von der Pute oder vom Schwein
Rosmarinkartoffeln dazu Kräuterbutter Tzatziki Chilisalsa
Tomatensalat
Blattsalatvariationen mit Joghurtdressing und Essig-Öldressing
Kartoffelsalat
Hirtensalat
Griechischer Nudelsalat
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Barbecue Rosmarin
Tomatenplatte
mediterraner Nudelsalat
Farmersalat
Curry-Reissalat
Creme fresh Tomate
Antipastiplatte von gefüllten Tomaten-Champignons und Oliven
Schafskäseecken mit Olivensalsa und Tomatensalsa
gegrilltes Lachssteak an Remouladendip
Argentinische Rindersteaks dazu grün-rosa Pfeffersauce und Kräuterbutter
Schweinemedaillons oder Pulled Pork
Nürnberger Bratwürstchen
gegrillter Schafskäse
Kräuterdip
Currydip
Tomatenreis
Rosmarinkartoffeln
Fingerfood „Pinie“
Lachsröllchen
Ziegenkäse mit Quittengelee und Pflaumenkompott
Französischer Brie mit Williamsbirnen
Wrapsspirale
Salami-Rucolaröllchen
Prosciuttospirale
Garnelenspieße
Maurische Hähnchenspieße
Hirtensalat
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Kleinigkeiten „Ahorn“
Lachsröllchen
gekräutertes Roastbeef auf Landbrot
Wrapsröllchen
Salamipäckchen
Curry-Linsensalätchen
gegrillte Auberginen mit Pinienkernen
Töpfchen mit Kirschtomaten und Mozzarella
Schafskäsepfanne
Saumagenmuffins
Nudeltäschchen mit Gemüsefüllung
Rosmarinkartöffelchen
Kräuterdip
Vegetarisches Menü
marinierter Schafskäsecocktail
Rucola mit Pecorino und Walnüssen an Frenchdressing
1001 Nachtsalat
Süßkartoffel-Spaghettisalat
Gnocchi an Estragonsauce
überbackene Champignons mit Käse-Peperonifüllung
Moussaka von Auberginen und Tomaten
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Veganes Menü
ab 15 Personen
Toskanisches Tomatensüppchen
oderCurry-Linsensüppchen
Karottensalat Natur
Rote-Beetesalat mit Apfel
Avocadodip
Wraps mit Blattspinat
Petersilienpesto und Bohnencreme
Zucchinitürmchen mit Gemüsefüllung
oder Gemüsecurry mit Kokosmilch
Basmatireis
oder Mung Dahl
Kleeblatt im Garten
Blattsalatvariationen
Joghurtdressing
Essig-Öldressing
Schinkenvariationen mit Melonen
Schafskäseecken mit Pesto
Räucherlachs an Sahne Meerrettich
Karotten-Weißkrautsalat
Kartoffelsalätchen
Schweinemedaillons an Champignonsauce
panierte Putenschnitzel
Partyfrikadellen
Bratensauce
vegetarische Champignonsauce
Kartoffelgratin
Spätzle
Kaisergemüse an Sauce hollandaise
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Kleeblatt am Wegrand
Blattsalatvariationen
Joghurtdressing
Essig-Öldressing
Kammrollbraten an Bratensauce
Putenschnitzel in Käsesauce überbacken
Putengyros oder Partyfrikadellen
Spätzle
Rosmarinkartoffeln
Buttergemüse an Sauce hollandaise
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Kleeblatt zu Hause
Rinderbouillon mit Fadennüdelchen, Eierstich und Markklößchen
Blattsalatvariationen
Joghurtdressing
Essig-Öldressing
Burgunderbraten an Rotweinglace
Gefüllte Schweinetäschchen an Bratensauce
panierte Putenschnitzel
Spätzle
Semmelknödel
Gemüseplatte von Erbsen und Karotten an Butterbrösel
Blumenkohlröschen an Sauce hollandaise
grüne Bohnen mit Kirschtomaten
Bayern erleben
Feldsalat mit Croutons an klassischem Essig-Öldressing
Obazda mit Radieschen
Wurstsalat
Bayrische Fleischpflanzerln mit gedünsteten Zwiebeln
Kartoffelsalat
Käsespätzle mit Kräutern
überbackene Schwammerln mit vegetarischer Füllung
Bayrische Creme mit Pfirsichmark
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Bayern geniessen
Salatvariationen
Joghurtdressing
Essig-Ölmarinade
Weißkrautsalat
Karotten Rohkostplatte
Blumenkohlsalat
Bayrischer Schweinebraten an Schwammerlnsauce
kleine Grillhaxengefüllte Kalbsbrust an Bratensauce
Semmelknödel
Majorankartoffeln
Bayrischkraut
oder Kaisergemüse
Bayrische Creme mit Beerenmark
Trifels
Rieslingschinken
Schmanddip
kleine Partyfrikadellen und panierte Putenschnitzel dazu Bratensauce
Kartoffelgratin und Spätzle
Karotten-Weißkrautsalat
Blumenkohlsalätchen
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Madenburg
Gulasch
dazu Wirsingrahm und Kartoffel-Selleriepüree
Schweinefilet gefüllt an Bratenglace
dazu Erbsen und Karotten
Butterspätzle
Blattsalatvariationen
Essig-Öldressing und Joghurtdressing
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Pfälzisches aus der Bismarckstrasse
ein Pfälzer Saumagen
Leberknödel
Bratwurst
Sauerkraut
Kartoffelpüree
Bratensauce
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Traditionelles aus der Pfalz
Fleischklöße
Tafelspitz
Meerrettich
Majorankartoffeln und Gewürzgurken
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Vegetarisches
Grünkernmehlsuppe mit Butterklößchen
Bergweltbufett
Flädelesuppe
Feldsalat mit Croutons und Speckkracherln an klassischem Essig-Öldressing
Piccata alla milanese
Gnocchi mit Basilikumbutter
Rinderschmorbraten „Jonathan“mit Johannisbeersauce
Semmelknödel
Käsespatzen mit Röstzwiebeln
Rustikales mit Bergkäse getrocknete Wurst
Vinschgauerbrot und Landbrot
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Apres Ski
Dreierlei Knödel
von Semmelknödel
Spinatknödel
und Speckknödel
dazu gekräuterte Tomatensauce
und vegetarische Champignonsauce
Käsespätzle
Gemischtes Gulasch
oder Erbsensuppe mit Würstle
oder Gulaschsuppe
als Fingerfood (ab 15 Stück) oder in Schalen angerichtet
Griechischer Joghurt mit Aprikosen-oder Pfirsichmark
Fruchtiges Limettenmousse mit Cumberlandsauce
Feines Beerenmousse
Bayrische Creme mit Pfirsichen
Cappuccinocreme mit gerösteten Mandelsplittern
Mousse au Chocolate
Tiramisu
Schokoladen-Panna cotta
Himbeertörtchen
Cappuccinotörtchen
Kleine Schnitten von Apfel mit Streusel (ab 20 Stück)
Johannisbeerschnitten (ab 20 Stück)
Vorspeisen
Blattsalatvariationen
Joghurtdressing Essig-Öldressing
Schafskäseecken mit Olivensalsa und Tomatensalsa
Antipasti von gefüllten Tomaten, Champignons, Peperoni und Oliven
Tomaten-Mozzarellaspieße
Warme Vorspeisen
Gegrillte Datteln
Hauptgang
gegrilltes Lachssteak an toskanischer Tomatensauce
Chiantibraten an Rotweinsauce
kleine Parmesanschnitzel von der Pute dazu Bratensauce
Rosmarinkartoffeln
Fettuccine
Gnocchi mit Basilikumbutter
Dessert
Schokoladen Panna Cotta
Menü Granada
Blattsalat Madrid mit Orangen-Pfirsichdressing
Joghurtdressing
gegrilltes Lachssteak an Limetten-Salbeisauce
Hähnchenbrust in Tomaten-Olivensauce
Spanischer Filettopf á la Reserva
Spanischer ReisKräuterkartoffeln
Bunte Gemüsepfanne
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Menue Madrid
Fetakäse mit Tomatensalsa und Olivensalsa Lachsröllchen
Antipasti
gegrillte Aubergine mit Pinienkernen an Hibiscusglace
Ibericoschinken dazu Melonen
Blattsalat Madrid mit Maiskörnern und Frühlingszwiebeln dazu Joghurtdressing Lammragout mit Zitronensauce
Albondigos an kräftiger Tomatensauce
Paella Valencia
Bandnudeln mitLimetten–Schafskäsesauce
Menü KAVALA
Vorspeise
Antipasti von gefüllten Tomaten, Peperoni, Champignon und Oliven
gegrillte Auberginen mit Pinienkernen
Krautsalat
Tomaten-Gurkenplatte
Joghurtdip
Schafskäsecocktail
Hauptgang
Gyros mit Tzatziki
Cevapccici dazu Chilidip
Griechischer Rahmbraten (von der Pute)
Griechische Nudeln und Tomatenreis
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Menü PARGA
Vorspeise
griechischer Bauernsalat
Tzatziki
bunter Schafskäsecocktail
Antipastiplatte
Tomatenplatte mit Zwiebeln
Hauptgang
Thymianbraten an Bratenglace
Griechische Bifteki
Hirtenspieße
Tomatensauce
Kartoffeln griechischer Art
Limettenreis oder Couscous mit getrockneten Früchten
Auberginen-Tomaten Moussaka
Dessert
feines Mokkamousse
Menü Grasse
Suppe
Vichyssoise (französische Kartoffel-Lauch-Suppe)
Salat
Bunte Salatvariationen mit Radicchio und Chinakohl dazu Frenchdressing französischer Brie mit Quittengelee und PflaumenkompottRäucherlachs mit Remouladendip
Hauptgang
Cordon Bleu an Bratenglace
Burgunderbraten an Rotweinglace
oder Hähnchenbrust an EstragonsauceKartoffelgratin
Provenzalische Kartoffelpfanne
Champignons mit Kräuter-Gemüsefüllung
Dessert
Kaffeecreme
Französischer Apfelkuchen
+++
Menü Muscadet
Amuse guelle von Französischem Brie mit Williamsbirnen und Quittengelee
Crepesspirale
Garnelenspieße
Bunter Salat mit Dressing
kleine Pasteten mit Gemüseragout
Dorade in Muscadet mit einer provencialischen Sauce und Kräuterrisotto
Kalbsbraten nach Art von Anjou
mit Parisienne Karotten und Selleriepüree
Mousse au Chocolate
Suppe
Fritattensuppe
Salat
Rapunzelsalat mit Dressing
Hauptgang
überbackene Champignons delikat gefüllte Kalbsbrust oder Schweinsbraten mit Schwammerln
saucepanierte Schnitzel „Wiener Art“an Bratensaucearfiol in Estragonsauce
Semmelknödel
Kartoffeln
Dessert
Linzertorte